Подвластным, я, не буду

Любви, любовною,
Ты, от, меня, не жди,
Любви и к родине,
Не, жди,
Для, Бога, я рождён,
Он, Дал, Мне, жизнь.
Любить, о, ни за, что,
Если, Это,
Не,
В Боге,
От Бога,
Для Бога,
По Его желанию,
Значит, я имею, Для Него, Смысл,
Если, нет,
Убей, но, не подвластен,
Я, теперь,
Сойду, в глубинны, Ада,
Стану, четвёртым,
Между,
Сатаной, Иудой, Брутом, Мной.
Любви, не жди,
Любовь, Свободна,
Умру,
Но, не подчинюсь, я.
Но, об, этом,
Я, могу, лишь, Надеяться.
Чтоб, Богу, не претить,
Сойду, я, в Ад,
Без, Его, веления,
Я, знаю,
Я, не достоин,
Но, я, Любить, хотел,
Хотяб, умру, Свободным, Для Любви
И, буду, тщится,
Что, я, Любил,
Но, Смерти,
Не, избежишь.


Рецензии