***

О назначении гендиректором ТАСС
Андрея Кондрашова.


Где ПРАВДА мечется и стонет
пытаясь вырваться из пут,
там СМИ пургу такую гонят,
на каждом слове подло врут.

Но брезжит уж ВОСТОК ЗАРЁЮ
прорвав густые облака,
и лучик ПРАВДЫ над СТРАНОЮ
блеснул НАДЕЖДОЙ с высока....


Рецензии