Жизнь живая

Седины с появлением
Не хочу закрашивать,
Морщинки, пусть и в ниточку,
Не хочу замазывать.

На лице вся жизнь моя –
Хорошая, плохая.
Жизнь ведь не картина.
Она моя. Живая.
             Июнь, 2023 год


Рецензии