Похмельный поэт

Давай споем с тобой "Шаляпин",
В похмельной  муке  Рок-н-ролл.
Что б ноту "СИ" ты не прошляпил,
"Энрико" стопочку нальем.

"Карузо" просто окрыляет,
Но вместо "СИ" гундосит "ДО"
И шепеляво утверждает, 
Что нота "ДО" главнее..... но!

Мычит баян в азарте форте,
Сипят дырявые меха.
За что,скажите мне ребята,
Кукушка хвалит чудака...


За то,что муторно и тошно,
За то,что нечего сказать.
Зато, что просто невозможно,
Терпеть вас, слушать и молчать!
                В. Успенский.


Рецензии