О любви мечтать не поздно...

 
 
  Шепот  волн  при лунном  свете,
  И гармони  сладкий  звук,
  Вновь  разбудит  на  рассвете
  Шелест  листьев,   ласка  рук!



  Просчитаем  мы  по  звездам
  Все  дорожки...наперед,
  О  любви   мечтать  не  поздно,
  Если  нас  там...Счастье  ждет!


Рецензии