Необычная любовь..

Стучат колёса
      звуки издавая,
Немного монотонно
   от стальных путей..
Скользят по рельсам,
      воздух разгоняя,
А на душе становится
              теплей..

Уходят вдаль тяжёлые
            раздумья,
Как будто их стирает
           этот путь..
Что преподносит нам
     судьба - шалунья
Даёт со стороны
     на всё взглянуть..

Под мерный звук
        и стук вагона
Уходит всё ненужное
            в распад..
А не туда, где
     от чьего-то тона
Вдруг захотелось так
     умчаться наугад..

Такая необычная любовь
Пришла из детства..
           невзначай..
Нас так тянуло вновь
              и вновь
На электричке
     покататься вдаль..

На нас стоящих
            невзирая,
Летели мимо вереницы
            поездов..
С работы батю весело
            встречая
Махали проходящим
            у кустов..

Стучат колёса звуки
            издавая,
Немного монотонно
   от стальных путей..
Как будто хлам
   душевный прогоняя
Нас учат понимать
       других людей...


17.07.2023г.
Фото (интернет)


Рецензии