Бесс - Шарлотте III

Бесс - Шарлотте III // Иллюстрации - Познать себя ...

***

Эпиграф :

«Если вы не бываете одиноки, вы не можете познать себя».

- Пауло Коэльо

***

Мои грехи, но Карма запретила,

Не знаю, может быть меня простила?

Нет смысла в том, чтобы меня прощать,

Любовь она не терпит всепращенъя,

Но чтобы ты смогла меня понять,

Тебе достаточно наверное мгновенья,

Тот краткий Миг, который между нами,

Не измеряется пространством и веками,

Инстинкты наши так отягощают кровь,

Мне от тебя нужна твоя - любовь ...

***

Иллюстрации - Познать себя ...

https://cont.ws/@korsakow12/2590867

--------------------------


Рецензии