Фокстрот

На бульваре играет фокстрот.
Как люблю эти звуки, мгновенья!
Под напевом пронзительных нот,
С ветром в паре ловлю наслажденье.

Пригласив ветерок станцевать,
Припевая качаю руками.
На прохожих сейчас мне плевать! -
Наслаждаюсь спокойными днями.

Сколько в жизни потерь, суеты.
Сколько боли! - и как с ней живётся?
Пусть - дурная! - считаете вы.
Только с ветром прекрасно поётся!


Рецензии