Иерусалимский лев

МИРЯНЕ ЗАПУТАЛИСЬ В СВОИХ ЧУВСТВАХ И МЫСЛЯХ,
А МИССИОНЕРЫ, УЖЕ, ТУТ КАК ТУТ,
ВОТ ВАМ ВАША
 "КРАСНАЯ ТРЯПКА" И ЕЁ БЫК
ВАША  ЗЕЛЁНАЯ ЛАМПА ВМЕСТО СОЛНЦА!
- ЧЕМ МЕНЬШЕ СТРАНА, ТЕМ БОЛЬШЕ ЕЁ ИЕРУСАЛИМСКИЙ ЛЕВ,
ЖУРНАЛИСТИКА?
-  НЕТ,
ОНА ДАВНО  УЖЕ ИЗДОХЛА,
ОКОЧУРИЛАСЬ, 
УМЕРЛА!
-   НО, МОЖЕТ, ЛИТЕРАТУРА, ЕЁ СВЕТ?
-  А ОНА  И ВОВСЕ НИКОГДА  НЕ СУЩЕСТВОВАЛА!
                ОНА НЕ В НАШЕЙ НАТУРЕ, НЕ В НАШЕЙ ПРИРОДЕ, 
                ЕЁ НЕТ!


Рецензии