Крымский мост

Я к властям обратиться хочу:
На один лишь ответьте вопрос;
Для чего вы в тот день палачу-
Терракт разрешили всерьёз?

Сколько война будет длиться?
Вас прошу оглянитесь вокруг!
Людям от взрывов не спится,
И не знают кто враг а кто друг.

Было время мы рядом стояли:
В роковом сорок первом году;
Мы фашиста изморами взали-
Не затем чтоб затеять вражду.

В новостях объявили о взрыве:
На Российском курорте в Крыму;
Вы серьёзно не предотвратили!
Днём терракт на мосту почему?

Вам не видно как дети боятся:
Стрельбы и бомбёжек кругом!
Как бойцы с СВУ возвратятся,
В гробу цинковом в отчий дом.

Я прошу вас сложите оружие:
Ведь война никому не нужна;
Проявите к нам великодушие,
Встретит мать сына мужа жена...


Рецензии