Ты!

 

   Ты - мой  цветущий   сад, и  длинная  дорожка,
   Звучащая   во  мне -  мелодия   небес!
   Ты - ясный   свет  Луны,  и  звезды под окошком,
   Ты - нежный  шепот  волн,   волшебный  мир  чудес!


   Ты -  ласковый   рассвет,  и  танец  листопада,
   Заветная   мечта,   и   трепетная  дрожь...
   Ты - искорка   костра, и  гроздья  винограда,
   Ты -  летняя  жара,  и  моросящий   дождь!


Рецензии