Эпиграмма N

Не слезши с детского горшка ,
он стал клиентом фотографии !
Запечатленный на века ,
собственноручно эпитафии
он пишет на российских сайтах  ,
сопроводив своим лицом
на " мыльнице "...В конце концов ,-
светлее личность не встречается ?!.


Рецензии