Пей кофе...

Пей кофе... Будем вместе пить,
Ты капучино, я эспрессо,
Чтоб на мгновение забыть
Несовместимость интересов.

И разлетимся снова мы,
Кто на восток, а кто на запад.
Ни от сумы, ни от тюрьмы,
Ни от себя не стоит драпать.

Когда ещё сведёт судьба,
То ль в наказанье, то ль в заслугу,
Нас, и строптивая тропа
Окажет добрую услугу.

Пей кофе... Будем вместе пить
Ещё не скоро мы с тобою.
Не стоит время торопить
Так, и заигрывать с судьбою.

18.07.2023


Рецензии