Счастье там, где сияет радость

Счастье там, где сияет радость,
где на лицах светится любовь.
И общение с близкими не в тягость,
хочется с ними обниматься  вновь.

Счастье - это взрыв эмоций, страсти,
искреннего восторга ураган.
Когда в упоении разрываешься на части,
отправляя душу в небеса.

Но она с тобой, не улетает.
Радуется и счастлива с тобой.
Идёшь, смеёшься и изнутри сияешь,
счастлив, рядом идёт любовь.

Фото из Интернета


Рецензии