Не буди меня

Как хорошо, я спал сегодня
Не хочу открывать глаза я.
Клубком в тёплом одеяле
Сквозь лёгкий сон тихонечко зевну

Прости, не будить меня?
Я знаю как сильно хочешь ты меня обнять

Да, я люблю поспать,
Да, сон с тобой намного слаще
Я не пойму зачем, вставать нам рано
Зачем спешить куда-то
Пусть спешат те кто одинок
Пусть, пусть...

Прошу тебя, не ругай, и не буди меня
Я просто сплю, просто я летаю где-то

Жизнь моя несётся не спеша
Я всё успею,
Мы всё успеем

Хорошо, когда можешь ты поспать
Сон приходит к нам не сразу

Прошу тебя, не ругай, и не буди меня
Я просто сплю, просто я летаю где-то

Жизнь моя несётся не спеша
Я всё успею,
Мы всё успеем

Как же хорошо, я сегодня спал
Не хочу глаза я открывать
Клубком я в тёплом одеяле
Сквозь лёгкий сон тихонечко зевну

Прости, можешь не будить меня?
Я знаю как сильно хочешь ты меня обнять


Рецензии