II. Без срока давности

У предателей возраста нет! 
У предательства нет срока давности.
Словно выдан позорный билет –
Знак проклятья, стыда, окаянности! 

У безбожия вечность мертва.
Без молитвы добро не свершается.
У убожества нет божества,
Не с руки для убожества каяться.

Зреет подлость извне и вовне.
Ждёт коварство на свет появления.
Словно змей, подползая к спине,
Подколодно вступает в сражение.

Змей наносит коронный удар
В преизбытке тотальной неверности.
У предателя дьявольский дар:
В спину нож – знак чертовской  любезности.
 
Для предательства возраста нет.
Срока давности нет для убожества.
В вечность выдан позорный билет
В крайний пункт под названьем
НИЧТОЖЕСТВО.


Рецензии