О прощении

Способность простить того, кто нанёс тебе сердечную рану, является, пожалуй, одной из высших форм самообладания. Но не в этом дело. Прощение имеет в своей основе милосердие - добродетель с корнями любви. Человеком, готовым простить, я искренне и бесконечно восхищаюсь…

Андрей Шикин, 18.07.2023


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.