Мы у времени во власти

Мы у времени во власти,
Мы у жизни на крючке:
Деньги, зависть, ложь и страсти,
Водка, игры в кабачке…

Видеть доброе — не видим,
Слышать правду не хотим,
И унизим, и обидим,
Честь и совесть продадим.

Все торопимся куда - то,
Не устали от грехов,
Только ждёт за все расплата:
Сильных, слабых… дураков.


Рецензии