Два слова ты сказала мне

Два слова ты сказала мне
В тиши, одно другого краше,
И пробежали по спине
За счастьем тысячи мурашек.

Я целовал твои уста,
Не веря божьему подарку,
И воссияло из куста
Сиянье в жизненную арку.

То был Господь, а может плод
Болезненного восприятья.
И каждый день, и каждый год
Вновь предаюсь Его объятьям.

18.07.2023


Рецензии