Ветер, звёзды и любовь

 ВЕТЕР, ЗВЁЗДЫ И ЛЮБОВЬ

Звёзды тихо плакали
И спускались вниз,
Словно слёзы капали -
Дивный парадиз.

А туманы росами
Падали в траву,
Выводила косами
Знаки рандеву

По воде листочками
Ива над рекой.
Мудровал над строчками
Ветер заводной

И мечтал вдруг встретиться
С лучиком звезды
\Или с тонким месяцем
В серебре воды.

С бесконечной нежностью
Всем слова любви
Ветерок с беспечностью
Раздавал свои.

Ну, а звёзды плакали
И катились вниз,
Жемчугами капали
На любовный приз.

14-30 июня 2022 года


Рецензии
Очень красиво, Татьяна. Я залюбовалась текстом, волшебство образное! Желаю Вам благодатной погоды и хорошего летнего отдыха!

Наталья Вишневецкая   20.07.2023 15:53     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо сердечное.
Доброго лета.

Татьяна Гордон   21.07.2023 16:15   Заявить о нарушении