Мы живём...

              ***

Мы живём в эпоху войн и перемен,
Мы о счастье и стабильности мечтаем.!)
МИР этот - столь хрупкий  с человеком феномен,
Потому, что даже космос весь не обитаем.!!!((

"Час быка" книгу Ефремова-фантаста вы читайте,
Там Земля наша под лупой вся разобрана в романе.
И о лучшей жизни со Христом лишь вы мечтайте,
Ведь ЛЮБОВЬ способна жить лишь в человечьем океане.!!!)



( возможно продолжение.)






*
"— Жестокость государственного олигархического капитализма неизбежно делает чувства людей, их ощущение мира мелкими, поверхностными, скоропреходящими. Создается почва для направленного зла — Стрелы Аримана, как процесса, присущего именно этой структуре общества. Там, где люди сказали себе: «Ничего нельзя сделать», — знайте, что Стрела поразит все лучшее в их жизни."
писатель Иван Антонович Ефремов, (1908-1972)


Рецензии