Тепло твоих волшебных рук

www.detkiss.com
Тепло твоих волшебных рук

отводит грусть и исцеляет.

Снимает вмиг любой недуг

и на свершенья вдохновляет.

Для вспышки радости нужнО

всего одно прикосновенье.

Оно, как доброе вино,

приводит в чувство за мгновенье.

Я в страстной нежности руки

ловлю заветное желанье.

И с жаждой верного слуги

хвалю твое очарованье.
www.skripkin.ru


Рецензии