Рассвет

Ох, какой же прекрасный рассвет!
Светлым заревом всё залило...
Солнце дарит всем людям "привет",
Чтоб их счастьем слегка обдало.

Переливы весенней росы,
Трели певчего соловья...
И цветы, возле старой сосны,
Раскрываются день ото дня.

В мелочах всё таится богатство,
Хоть на первый взгляд кажется - нет,
Но на самом ведь деле лекарством
Предстаёт перед нами рассвет...

Человеку дано лицезреть
Красоту превосходной природы,
Только нужно увидеть уметь
Чудеса, от луча до восхода...


Рецензии