И почтальон несёт нам пенсию

Ешьте творог
Пока он свеж
Стадо коров
Мычит «не реж!»

Яичных скорлуп
Золотая бронь
Тот, кто внутри
Вылазит злой

Но мы в подполье
Лазим вместе
За сбитым немцем,
Сбитым немцем

И почтальон несёт
Нам пенсию
За сбитых немцев
Сбитых немцев


Рецензии