Расстановки

Как мне расставить на доске
Все то, что в жизни важно мне?
Семья, друзья, любовь, работа,
Желанье отдыха и спорта.

Мой опыт в жизни от потерь?
В поэзию открыть как дверь?
И средь фигурок очень важных
Себя как не забыть однажды?

Вот все сложилось гармонично,
И это как-то необычно…
В попытках что-то поменять
Боюсь себя я растерять.

И как надежна та картина?
Устойчива ль к движеньям мира?
И есть ли место для движений?
Для хоть каких-то изменений?

И как влияют друг на друга
Фигурки, что стоят у круга?
Что ближе? Дальше? Есть ли место?
Иль уже и так мне тесно?

Вопросов много — спору нет.
И то реальность? Или бред?
К чему все это приведет?
Неважно — жизнь идет вперед!


Рецензии