Не сгубит любовь

Не сгубит нашу любовь мрак погоды
Не сгубит нашу любовь далёкое расстояние
И не сгубит любовь нашу правила чужие!
И не сгубит любовь нашу мнение дерзкое!

Люблю тебя я больше всех на свете
Душа моя ликует, а сердце запевает
Время верное пришло и  сердце чувствует любовь
Влюбился я, в тебя влюбился!
....


Рецензии