Вы живёте скучно...

Вы живёте скучно,
Непонятно…,
Каждый выбирает
Жизнь свою.
Мне же вновь
Не скучно и обратно
Я опять смеюсь
Или пою.

Я не знаю то,
Что будет завтра,
Буду петь
Или куда уйду?
Это всё уже
Не так уж важно,
Не держусь давно
За жизнь свою.

Всё пройдёт,
И люди это знают,
Жизнь не
Бесконечная всегда.
Вижу в небе
Звёзды догорают,
Где-то там
Пока моя звезда.


Рецензии