Июнь. Выпускной

Июнь. Оплывают мысли
Свечами зимних фантазий.
Глоток из Реки Жизни
Навылет, на взлёте, в экстазе.
Пусть омут скалится где-то.
Пусть омут ласкается рядом,
Мы всё-таки выпьем Лета,
Его насладимся ядом.
Пусть скорым будет похмелье,
Пусть горьким будет похмелье…
Сегодня же – только веселье
И удаль, и снова веселье!
Уже отрезают от солнца
Минуты света Закаты,
Мы Счастья схлебнём до донца,
Без пары минут Солдаты!


Рецензии