Мы ещё не сказали полслова

Мы ещё не сказали полслова,
Не пропели полтакта пока,
Как пошли под дуду крысолова,
К козырьку потянулась рука.

Наливайся свинцом, наша склока!
Не пропасть ни плевку, ни слезе.
Спас Пантерович, ярое око,
Не остави на этой стезе.

Божьим офисом вычислен вычет,
И лисёнок, забывший добро,
Нам зубастую мордочку тычет
В исходящее кровью нутро.


Рецензии