За окошком снег кружится...

 

  За  окошком  снег  кружится,
  И  поет   метель...
  Только  верь, и  постучится
  Счастье  в  нашу  дверь!


  Посажу  Его  на   лавку,  чаем угощу...
  Плед  подам  ему,  согреться, да не  отпущу!
  Пусть  живет  себе  тихонько  рядом  много  лет,
  Ведь  без  Счастья,  знает  каждый, жизни  просто нет!


Рецензии