Мы не внутри Игры...

Мы не внутри Игры, мы ею управляем.
Куда бы ни пошли, берем себя с собой,
Из настоящего в мир лучший попадаем ,
Используя  ключом  Свет  и  Любовь.

Шаг в эволюции - Игра с вершины новой
И   подчинение   Потоку   бытия,
В  нем  чертежи  и  планы  все  готовы,
Мы расширяемся к размерам Высших "Я".

Когда  открыто  настежь  сердце наше,
Оно с  изяществом  Игру  Творца  вершит,
И  увертюра  с  каждым  мигом  краше
К   спектаклю   очарованной   души...

 


Рецензии