***

**Ты не грусти, все будет хорошо.. ;
Придет рассвет , отпразднуем еще
И вспомним как все начиналось
И что в душе на век осталось...
Что не  вернуть..
 как  не зови  ...
Прекрасную мелодию любви.....


Рецензии