Бизнес-Центр

Полгода с ребятами в море плывем,
Я в целом доволен своим кораблем.
Надстройка и палуба в 5этажей,
Офисов комнаты, много огней…

(Конечно могло бы быть все пожирней).
Охрана, водители, группа уборки:
Все это требует сил и сноровки.

Они занимают  первый этаж,
Элита, начальства - то бельэтаж,
Зато все мужчины и нету мамаш.

3 крупные фирмы - состав корабля,
Работают споро, закусив удила…
Порой нас штормит: заливает водой,
Когда у трубы вдруг случиться пробой.

Щиток освещения выйдет из строя,
Плитки армстронга темней станут вскоре.
Внезапно в трубе отопления свищ,
Это тебе не какой-нибудь прыщ).

Но в целом корабль стоит на плаву,
В минуты затишья едим мы халву)
2 верных матроса системы АХО,
Работают честно(такое имхо).

Готовые действовать в миг озарений,
Приняв к рассмотрению сотни решений.
А если что сложно, то есть рулевой.
Он держит штурвал всей своей пятерней).


Рецензии