Тезисы кандидата на пост президента Прохорова М. Д

«ПОТОМУ МЫ ВСЕ ЖИВЁМ ПЛОХО,
(ГОВОРИТ ИЗБИРАТЕЛЯМ ПРОХОРОВ),
ОТТОГО, ЧТО МАЛО РАБОТАЕМ.
ЗАКОН НАШ К РАССМОТРЕНИЮ ГОТОВ,
РАБОТАТЬ ВСЕМ  В НЕДЕЛЮ МИНИМУМ  ПО ШЕСТЬДЕСЯТ ЧАСОВ.
МЕНЬШЕ СДЕЛАТЬ НАДО ОТПУСК, ЧТОБЫ, ТАК, КАК У ЯПОНЦЕВ.
БУДНИХ ДНЕЙ ОТ СИЛЫ ПЯТЬ, РАБОТАТЬ,
ВНОВЬ НАМ НАДО ПРИВЫКАТЬ.
ЗА МЕНЯ ГОЛОС ОТДАЙ-КА, И БУДЕШЬ ТЫ  ЖИТЬ,
СЛОВНО В КЛОНДАЙКЕ.
МНОЙ ВНЕДРЯЕМЫЕ НЫНЧЕ   Ё – МОБИЛИ,
БУДУТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СПРОСОМ ВО ВСЁМ  МИРЕ.
МАШИНА ДЛЯ НАРОДА, ВОТ МЕЧТА, ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ,
НУ, КОНЕЧНО ЖЕ, ТУФТА.
И БУДЕТЕ ВЫ ЕЗДИТЬ НЕ НА Ё,
НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО МЫ КАКОЕ — ТО  ЖУЛЬЁ.
РАСХОД БЕНЗИНА СОВСЕМ НЕБОЛЬШОЙ,
МЕНЯ, КОНЕЧНО, ВЫБИРАЙ, НЕ БУДЬ ЛАПШОЙ.
ОТ СИЛЫ ЗА КВАРТАЛ, СВОБОДНО,
КУПИТЬ МАШИНУ ОЧЕНЬ БЫЛО БЫ УДОБНО».
СЕЙ МАШИНЁШКОЙ СТАЛ Я ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ,
НО ВОТ КОГДА НА НЕЙ БЫ МНЕ КАТАТЬСЯ.
ПОСЛЕ СТОЛЬКИ ЧАСОВ, В НЕДЕЛЮ ПРАВЕДНЫХ ТРУДОВ!!!
К СИМ ПОДВИГАМ, КАК ВИДНО, МАЛО БУДЕТ КТО ГОТОВ.
УСТАЛЫМ ЕЗДИТЬ ЗА РУЛЁМ ВСЕГДА ОПАСНО,
УСНЕШЬ ВДРУГ – И ДРОВ НАЛОМАЕШЬ, К НЕСЧАСТЬЮ.


Рецензии