Мрак среди собак

Я перестал в породах разбираться.
Боксеры, Доберманы пол метут хвостом.
Красавцы Доги, уши лопухи. Стоять! Бояться!
Как не крути, а это ведь симптом.

Куда ещё нас приведёт «Свободный Запад»?
ЛГБТ создаст среди собак?
Ведь хвост и уши это лишь этапы.
Ведь дальше больше, будет просто мрак.

Таких, увидев псов, в гробу перевернулся,
Карл Фридрих Луис Доберман.
От вида нынешнего просто ужаснулся.
Кто сотворил такое? Наркоман?

К чему нам лебезить перед Брюсселем.
На поводу идти у «радужных макак».
Вы, что там, белены с лихвой поели?
Оставьте хоть в России правильных собак.


Рецензии