Новый день

Новый день над городом моим,
Солнышко сегодня рано вышло,
Заодно мы будем нынче с ним,
Увлекаясь в радостные мысли.

Золотятся купола церквей,
Чудный свет над синею водою,
Песня у кудрявых тополей,
И берёзки в сказочной обнове.

Здравствуй,мой Воронеж дорогой!
Город Славы на земле священной,
Согреваешь сердце красотой,
На работу провожаешь первый.

Сеть фонтанов,улиц,площадей,
Парки,переулки и вокзалы,
Волшебство из юности моей,
О которой очень я скучала.

Процветай,любимый город мой!
Мы с тобою навсегда едины,
Новый день,окрашенный мечтой,
Тучи проплывают где-то мимо.


Рецензии