Везут туда, везут обратно

Сегодня выбыло из боя немного больше чем вчера.
Убили, ранили, пленили подсчёт на глаз, всё ерунда.
Война в ней много или мало, ну положили мол врага.
Теперь в статистику всё свалят, по ней то горе, не беда.

Не ясен смысл всей этой бойне, витиеватость по делам.
На поле бранном Украина, накрыта смертью, поле шрам.
Нужны кому то эти жизни, утилизация нужна.
Да только кто в ней умирает, на круг, Славянская Душа.

Воюют так, от оборота, подвозка бросовым числом.
Кресты свезли со всей Европы, то что списали, всё путём.
Всё в топку, что есть на колёсах и приложением ствола.
К тому добавит Украина, из подворотни от себя.

Берут и тащат гарных хлопцев, от них матерные слова.
Не тянет призыв на присягу, за руки, ноги и туда.
Со всех сторон кто без отката, нет просто нужного бабла.
Везут туда, везут обратно, всё отдал долг, прими земля.

В печали бабы слёзы, горе берите ваших кто в гробу.
Счёт тем кто жизни и не видел, в поля взгляните, холм к холму.
За что те хлопцы воевали, жизнь положив при том свою.
Если на круг, одни Славяне, стреляли так сказать в родню.

Кричать ей, слава Украине, то на хрена она нужна.
Когда кругом одни могилы, а в них лежит братва своя.
Вскружила головы Европа, холера бы её взяла.
Что хлеб там лучше или кринка парного молока не та.

Ведь предлагали Украине нейтральный статус, не пошло.
Свербело где-то в пятой точке, геройство мнимое звало.
Трезубец в дело, зиг вдогонку, наглость без меры от себя.
Наколки свастики на тело, оскалом череп, бес с ребра.

Что от себя сказать хотели, суетность ваша вся кому.
Нет вы не ладили прогресса, вам мирный атом не к чему.
У вас и лозунги циничны, к ним свастика для бед взята.
Вы хаос в жизнь свою впустили, на долг вся свёрстана страна. 

Взвели курок на все потуги, смерть начертали на лицо.
И тут по морде получили, от всей Души, как грустно всё.
Не ройте яму вы другому, потом статистика одна.
Сегодня малость, завтра много, а яма то, она туда.

Подсчёты роли не играют, ну что тут взять от пацанов.
Мужчин которых покосили, Душа которых на прикол.
Великой битвы не случится, не за свободу все дела.
Но надо бы остановиться, это к тому что жертв сполна.


Рецензии