III. Апофеоз Большой Игры

К величию Русской Победы
Добавится праздник второй.
Громили французов и шведов,
Справлялись с фашистской шпаной.

Взмывались победные стяги
Повсюду, где вражьи полки
Со свастикой чёрной на флагах,
Вставали с неправой ноги.

Добавится к празднику Славы –
Победе в германской войне
Второй, что для гордой Державы
Теперь судьбоносен вдвойне!

В могилу, на встречу с Бандерой
Отправится укронацизм
И хлопцы-холопы без веры,
Зверья-гитлерья стервецы!

С ума сходят бесы за лужей –
Не в силах медведя свалить!
Нет мяса на праздничный ужин,
Орлуша ни весел, ни сыт.

Голодною, тощею птицей
На звёздном в полосках гербе
Глядит неулыбчиво в лица
Ощипанный хищник-балбес.

Взметается мёртвой петлёю
Над клювом с пустой головой
Военное знамя героев, 
Как серп, над содомской страной.


Рецензии