Тезисы кандидата на пост президента Зюганова Г. А

ПРЕДЛОЖИЛ  КОММУНИСТ НАШ ГЛАВНЫЙ ЗЮГАНОВ:
«БУДЕМ ЖИТЬ,  РАБОТАТЬ, КАК В КИТАЕ,
ОБАМА С АМЕРИКОЙ ПУСТЬ ОТДЫХАЮТ.
КИТАЙЦЫ  ВЕДЬ У ВСЕХ ДАВНО СЫРЬЁ СКУПАЮТ,
И  НА  ВЕСЬ МИР ПОТОМ В ВИДЕ ИЗДЕЛИЙ ПОСТАВЛЯЮТ.
ДАЖЕ С АНГЛИИ ВЕЗУТ  В КИТАЙ СЕГОДНЯ МЕДЬ,
И В ТАКУЮ ДАЛЬ ВЕДЬ, ПРОСТО ОБАЛДЕТЬ!
СПОДОБИЛИСЬ, КАК У НИХ ВЫШЛО?
КУПОЛ ЦЕЛИКОМ СОРВАТЬ С ЦЕРКОВНОЙ КРЫШИ.
НА КОРАБЛЬ ВСЁ ПОГРУЗИТЬ, И К КИТАЙЦАМ УТАЩИТЬ.
А МЫ РАБОТАТЬ ДАВНО УЖЕ ВСЕ РАЗУЧИЛИСЬ,
С ДЕМОКРАТИЕЙ  ВАШЕЙ СОВСЕМ РАСПУСТИЛИСЬ.
ЧТОБ ОСТАНОВИТЬ СПЛОШНУЮ ДЕГРАДАЦИЮ,
ВНОВЬ ВВЕСТИ НАКАЗАНИЕ -  ЗА ТУНЕЯДСТВО.
СТАРАТЬСЯ ПОМЕНЬШЕ В ТЮРЬМЫ САЖАТЬ,
А РАБОТАТЬ ВСЁ Ж ЗАСТАВЛЯТЬ.
ПРОВЕСТИ  НУЖНО НАМ -  НАЦИОНАЛИЗАЦИЮ,
ОТМЕНИТЬ ГРАБИТЕЛЬСКУЮ ПРИВАТИЗАЦИЮ.
РЕАНИМИРОВАТЬ КОЛХОЗЫ И СОВХОЗЫ,
ПОТОМ УЖ  ЭТО БУДЕТ ПОЗДНО.
ЗЕМЛЮ НАРОДУ РАЗДАТЬ, СУБСИДИИ  ВСЕМ  ВЫДАВАТЬ,
КТО ХОЧЕТ СКОТ ДЕРЖАТЬ, В КОЛЁСА ТОМУ ПАЛКИ НЕ ВСТАВЛЯТЬ.
КОММУНИЗМ СТРОИТЬ ВНОВЬ НАЧИНАТЬ,
КОНЕЧНО ЖЕ, ПЕРЕСАЖАТЬ
ВСЕХ ТЕХ, КТО БУДЕТ НЕДОВОЛЕН ВЛАСТЬЮ,
ИЛИ НЕ БУДЕТ НАШЕГО НАРОДА ЧАСТЬЮ.
ДЛЯ НАШЕГО С ВАМИ ОБЩЕГО БЛАГА,
ВОССОЗДАТЬ НУЖНО СИСТЕМУ ГУЛАГА.
ДОРОГУ ЖЕЛЕЗНУЮ АЖ ДО ЧУКОТКИ ДОСТРОИТЬ,
РАБОЧИХ МЕСТ МНОГО НОВЫХ УСТРОИТЬ.
ЧТОБ ПО  «ЖЕЛЕЗКЕ» МОЖНО БЫЛО НАМ,
В НОРИЛЬСК КАТАТЬСЯ ИЛИ МАГАДАН.
ВЕДЬ ТАМ ТАКИЕ ЗАЛЕЖИ, БОГАТСТВА,
ЗАВОДЫ, ШАХТЫ СТРОИТЬ, В ОБЩЕМ РАЗВИВАТЬСЯ.
ГРАНИТ ЯКУТСКИЙ ГРЫЗТЬ НАЧНЁМ МЫ СРАЗУ,
И УВЕЛИЧИМ ПРОИЗВОДСТВО АЛМАЗОВ.
УЧРЕДИМ ПРЕМИЮ ТОВАРИЩА  ЗЮГАНОВА,
И КОММУНИЗМ БЫСТРЕЙ ПОСТРОИМ ЗАНОВО.
И УТВЕРДИМ МЫ НОВЫЙ ПЯТИЛЕТНИЙ ПЛАН,
ЧТОБ БЫЛ ОН НАМ, КОНЕЧНО, ПО ЗУБАМ.
ЧТОБЫ МОГЛИ ВЫ ВСЕ ПОНЯТЬ,
ЧТО ЕГО НУЖНО - ПЕРЕВЫПОЛНЯТЬ»
«ЗАПРЕТИТЬ  АЛКОГОЛЬ И ТАБАК, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПЬЯНЫХ! »
ЕЩЁ ПРЕДЛАГАЕТ ЗЮГАНОВ.
 И КАК ВЫ, УВАЖАЕМЫЙ НЕ ЗНАЛИ,
ЧТО ВИНОГРАДНИКИ ДАВНО ПОВЫРУБАЛИ!
«И ПУСКАЙ, В АМЕРИКЕ,
ТЕРПЯТ ВСЕ КРИЗИС И БЬЮТСЯ В ИСТЕРИКЕ.
ЖЕЛЕЗНУЮ ДОРОГУ  МЫ СТРОИТЬ ПЕРЕСТАЛИ,
КАК ТОЛЬКО УМЕР НАШ ВЕЛИКИЙ ВОЖДЬ - ТОВАРИЩ СТАЛИН.
ВЕДЬ НА ПУТИ С САЛЕХАРДА В ИГАРКУ,
ДАЖЕ ЛЕТОМ НЕ ОЧЕНЬ - ТО ЖАРКО,
КРЕСТЫ ДЕРЕВЯННЫЕ В ТУНДРЕ ВАЛЯЮТСЯ,
И ТРУПЫ В ВЕЧНОЙ МЕРЗЛОТЕ НЕ РАЗЛАГАЮТСЯ.
КОГДА ТАМ ГНАЛИ «ЗЭКОВ», ВПЕРЁД, ПО ЛЕСОСЕКЕ.
А КТО, НЕ СДЮЖИВ НА ЭТАПЕ, ПАДАЛИ ДА УМИРАЛИ,
ТАМ ЖЕ НА МЕСТЕ ИХ И ЗАРЫВАЛИ.
А ИХ КОСТЯМИ ШПАЛЫ ПОДПИРАЛИ»


Рецензии