Тезисы кандидата на пост президента Миронова С. М

БЫВШИЙ СПИКЕР ГОСДУМЫ МИРОНОВ,
ОБЕЩАЕТ ПРИНЯТЬ МНОГО НУЖНЫХ ЗАКОНОВ.
НО ЧТОБ СОВСЕМ НЕ ВОРОВАТЬ?
НИКТО НЕ СМОЖЕТ ЭТОГО ПОНЯТЬ.
ЛИЧНО Я НИКОГО ЕЩЁ НЕ ВСТРЕЧАЛ,
КТО БЫ НИКОГДА НЕ ВОРОВАЛ.
НАРОД НАШ ДО ТАКОГО НЕ ДОРОС,
ЧТОБ БЫТЬ ТАКИМ СВЯТЫМ, КАК ИИСУС ХРИСТОС.
НО ВСЁ Ж НЕ НАДО, БРАТЦЫ, ВЕШАТЬ НОС.
ХОТЯ БОЛЬНОЙ ЭТО, КОНЕЧНО ЖЕ, ВОПРОС.
ПРОДОЛЖАЕТ ОН НАМ ГОВОРИТЬ,
НАДО ВСЁ СПРАВЕДЛИВО ДЕЛИТЬ.
СТАРАЯ ВСЯ ЭТА ПЕСНЯ,
ЕСЛИ ЗАРПЛАТА СРЕДНЯЯ МЕНЬШЕ, ЧЕМ ПЕНСИЯ.
НО,  ПОКА НЕВОЗМОЖНО ПРЕДВИДЕТЬ,
КАК БУДЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ  ВЫГЛЯДЕТЬ.
СДАЁТСЯ МНЕ, ПУСТАЯ У НИХ ГОВОРИЛЬНЯ,
УТОПИЮ СОЗДАДУТ, А НЕ ИДИЛЛИЮ.
КАК БЫ В БОРЬБЕ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ,
КАК ПРЕЖДЕ ПЕРЕКОСОВ ВНОВЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!


Рецензии