Тезисы кандидата на пост президента Жириновского В

ОДИН ИЗ   ПРЕТЕНДЕНТОВ, В НАШИ ПРЕЗИДЕНТЫ,
ГОВОРИТ ОПЯТЬ И ОПЯТЬ:
«НАДО БЫЛО ДАВНО  ВАМ МЕНЯ ВЫБИРАТЬ.
Я ТОГДА  ЕЩЁ  ЖЕНЩИНАМ  ВСЕМ ОБЕЩАЛ,
ЧТО ЕСЛИ БУДУ ПРЕЗИДЕНТОМ, КАЖДОЙ МУЖЕНЬКА БЫ ПОДОБРАЛ.
И ОБЕСПЕЧИТЬ Я ГОТОВ, ДЛЯ КАЖДОЙ ПАРУ ТРОЙКУ МУЖИКОВ.
ВЫ СПРОСИТЕ, А ГДЕ ИХ ВЗЯТЬ?
ДА  Я  ОДИН   СГОЖУСЬ  ЗА ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ.
ПРОБЛЕМАМИ Я ВАШИМИ БЫ НАЧАЛ ЗАНИМАТЬСЯ,
И  НЕЗАЧЕМ К ГУЗЕЕВОЙ  ВАМ БЫЛО Б ОБРАЩАТЬСЯ:
ВМЕСТЕ С  ВАСИЛИСОЮ И РОЗОЮ.
В СКАЗКУ ПРЕВРАТИЛ БЫ ВАШУ ЖИЗНЕННУЮ ПРОЗУ Я.
МУЖЕЙ БЫ ВСЕХ ВАШИХ РАБОТОЙ ОБЕСПЕЧИЛ,
И ЖИЛИ ВЫ БЫ ВСЕ ТОГДА ПО - ЧЕЛОВЕЧЬИ.
И НЕ БЫЛО Б ТАКИХ, КАК СЕЙЧАС, БЕСПОРЯДКОВ,
У ВСЕХ ВАС МУЖЬЯ БЫЛИ БЫ ОЛИГАРХИ.
А СЕЙЧАС  У МЕНЯ, МЕЖДУ ПРОЧИМ, В ОБЩЕМ,
НЕТ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ВАШИХ ВОПРОСОВ,
ДОСТАТОЧНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ.
А КОЛЬ  НЕ ЗАХОТИТЕ НЫНЧЕ  ВЫ МЕНЯ ИЗБРАТЬ,
ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕТЕ, ПОСЛЕ ЛОКТИ КУСАТЬ.      
ВЫБИРАЙТЕ ЖИРИНОВСКОГО И ЛДПР,
ЗАЖИВЕМ ТАК, БУДЕТ МИР ВЕСЬ, СТАВИТЬ НАС В ПРИМЕР.
А ЕСЛИ УПАДЁТ ВДРУГ НА КОГО СОСУЛЬКА С КРЫШИ,
ВИНОВНЫХ ЖИВО МЫ НАЙДЁМ И С НИХ ПРИМЕРНО ВЗЫЩЕМ.
ПУСТЬ ОТВЕЧАЮТ ЗА ТАКОЕ КОММУНИСТЫ,
ОНИ ВСЕ, ПОЛАГАЮ, НА РУКУ НЕЧИСТЫ.
РАЗВОРОВАЛИ, РАЗДАРИЛИ ВСЕ ЗА 70 ЛЕТ,
И С НАС СМЕЁТСЯ ДО СИХ ПОР ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ.
ОТ РАЗВИТЫХ ВСЕХ СТРАН ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ ДАВНО УЖ МЫ ОТСТАЛИ,
У БИЛЛА ГЭЙТСА  ВСЕ КОМПЬЮТЕРЫ СЕГОДНЯ ПОКУПАЕМ.
ЧТОБЫ ВСЕ ВЫ ПОГОЛОВНО, БЫЛИ, ТАК, КАК Я ЗДОРОВЫ,
ПРЕКРАТИМ ПУСТЫЕ РАЗГОВОРЫ.
ЗАСТАВИМ ПЕРЕСТАТЬ,  КУРИТЬ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ.
В ПЕРСПЕКТИВЕ  НУЖНО ЗАПРЕТИТЬ, ДАЖЕ ДОМА ВСЕМ КУРИТЬ.
А ТО ВЕДЬ НЕХВАТКА ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ НАБЛЮДАЕТСЯ,
КРУГОМ ЛИШЬ ОДНИ НАРКОМАНЫ И ПЬЯНИЦЫ.
А  УБЫЛЬ НАСЕЛЕНИЯ НИКАК НЕ ВОСПОЛНЯЕТСЯ.
НИКАК У НАС, ПОЭТОМУ И НЕ ВЗРАСТЁТСЯ,
ЗДОРОВОЕ И СИЛЬНОЕ ПОТОМСТВО.
БУДЕМ МЫ, КОНЕЧНО, ШТРАФОВАТЬ, ТЕХ, КТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ,
НАШИ ВСЕ ЗАКОНЫ НАРУШАТЬ.
ИЗ-ЗА КОРДОНА  ВСЕ, КТО НЕНАВИДЯТ НАС - ПОТОМ,
ПРИЕДУТ, ЗАХОТЕВ ОБОГАТИТЬСЯ НАШИМ ОПЫТОМ.
ДОЛОЙ КОРРУПЦИЮ И ДИКТАТУРУ, ЛУЧШЕ ВСЕХ МОЯ КАНДИДАТУРА.
ЛУЧШЕ В МИРЕ НИКОГО НЕТ РУССКОГО НАРОДА,
И НАМ ВОВСЕ НЕ НУЖНЫ, ЧУЖДЫЕ ПОРОДЫ.
СКАЗАЛ КАКОЙ-ТО ТУТ ЕЩЁ ЗАСРАНЕЦ,
ЧТО Я В ПОЛИТИКЕ - БЕСПЕРСПЕКТИВНЫЙ  ДУМСКИЙ СТАРЕЦ.
НО КАК НАДО РАБОТАТЬ – Я ЕЩЁ ИМ ПОКАЖУ.
И ОБЕЩАНЬЯ ПРЕЗИДЕНТСКИЕ СДЕРЖУ.
НАМЕРЕН Я ВСЕМ ДОКАЗАТЬ,
КАК ДОЛЖЕН СТРАНОЙ УПРАВЛЯТЬ – НАСТОЯЩИЙ ДЕМОКРАТ.
И БУДУ КОГДА С ПОСТА СВОЕГО УХОДИТЬ,
ТО СТАНЕТЕ МЕНЯ ВЫ ВСЕ БЛАГОДАРИТЬ!!! »


Рецензии