Неонацизма пасть свирепа школ в России

Неонацизма пасть свирепа школ в России!
Свободы Совести штампуется аборт,
Отвергли заповедь прогресса от Мессии,
Прессуют в ад тлетворностью народ.

Дух Конституции России миротворен,
Свободы Совести Святой Императив,
Но лжи моментов матрицей тлетворен
Власть предержащих злобный нарротив.

Цель Конституции пиндосов инфернальна,
Моментом лжи оскалена на мир,
Отвергла Право Жизни аномально,
Прогресса сбила абсолютный ориентир.

Трактовка Истины, как лживости удавка,
Жизнь извращают инфернально словари,
Рекордность зла безбожная поправка,
Эпоху просвещения украли упыри.

Аборт Свободы Совести со школы,
Дух Права Жизни не знает выпускник,
Моментов лжи чужовищны проколы,
Впрессован в инфернальности тупик.

Славян кровавой бойни мясорубкой
Проявлен ада инфернальный тренд,
Свободы Совести убившие голубку,
Влекут себя отнюдь не в хэппи энд.

Шизофрения инфернального замеса,
Моменты лжи оскалил радикал,
Отвергли Права Жизни интересы,
Мир убивает дяди Сэма бал.

Поток моментов истины спасает миротворно,
Моменты истины моментов лжи сильней,
Труд миротворческий духовно благороден,
В союзе с Богом прогресса апогей.

18.07.2023
2023 год от Рождества Христа Спасителя
105-я годовщина ленинской засады на свободу совести.
30-летний юбилей Конституционного Императива Свободы Совести России
5-я годовщина создания Министерства Мракобесия под видом Министерства просвещения.
3-я годовщина Безбожной поправки о Боге 2020 года


Рецензии