Сегодня я собой доволен

Сегодня я собой доволен:
Не кувыркался, не глупил.
Активен мозг; он не уволен.
Букашки малой не убил.

Взираю на масштабы Мира,
Всё понимаю, что к чему.
Даны нам Океаны, Лира,
Похоже, Бог и ни к чему.
 
Природа распахнула двери
И принесла в наш дом дары –
Довольны люди, мошки, звери;
Они забавны дюже до поры. 

В семье отменны наши отношения -
За это поднимаю главный тост -
Похоже, не нужны нам подношения,
Поскольку цел у каждого помост.

18.07.2023, Санкт-Петербург


Рецензии