Какое счастье быть в потоке

Какое счастье быть в потоке!
В потоке радости,любви.
И наплевать мне кто что скажет,
Мне лучше счастья не найти!

А радость нам найти не сложно .
Нам нужно только поискать .
Ты выйдешь из дому и спросишь
-Где эту радость мне достать?

Быть может спряталась в кармане?
А может в сумке за плечом ?
А может быть в хмельном бокале?
А может быть совсем в другом ?

Но где найти ее ?Но где же?
Где эту радость отыскать?
Быть может стоит записаться
Сеанс гипноза заказать?

Быть может счастье в подсознаньи
Зарыто там давным-давно
И просит вырваться на волю
Ему там так нехорошо.

Гипноз поможет разобраться
И быстро счастье вам вернёт!
Его не надо нам бояться
Он вашу Душу вам вернёт!

И подсознание очистит
От убеждений и забот.
Какое счастье жить в покое
В здоровом теле свет зажжет!


Рецензии