От любви вдруг повеяло холодом

От любви вдруг повеяло холодом,
Не согреться в объятьях твоих.
Наше счастье звенело осколками
Даже ветер сегодня притих.

Сердце вдребезги. Боль. Сожаление.
Почему всё случилось сейчас.
Лишь в реке, оглянись, отражение
Это время решило за нас

Было лето, но зимние шалости
Не мороза, жары я ждала.
Не губи наше счастье, пожалуйста,
Я хочу, что б любовь расцвела



        Марина Мальцева.
    г Красноярск,18.07.2023г


Рецензии
Очень понравилось, Мариночка!
http://stihi.ru/2017/03/11/289

Иванова Ольга Ивановна   23.04.2024 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.