Месть

Я знаю затаила боль от моих слов
и не ответив унесла месть свою и любовь
и болью будешь наслаждаться
над прошлым издеваться
пленницей часть души моей
в твоих объятьях
не в моей власти
что ж это право мести твоя добыча
я был обязан заплатить и свою душу заложить
с тобой страданье разделить
с забытым встреча
за все ведь надо отвечать
         и я отвечу


Рецензии