Хочу вернуться в детство

Давным-давно, когда я был
 примерно метр с кепкой,
Тогда-когда не пробовал вина
 и не искал,
 да чья же в том вина.
Тогда -когда я был
 простым мальчонкой,
Играл я во дворе
 с любой девчонкой,
не думая о похоти тогда,
Когда меня так часто обнимали,
Когда так просто целовали,
как будто бы я маленький герой,
Как жаль, что я
расстался с той порой.

Хотелось мне взрослее стать
и взрослые решения принимать.
И с той поры
прошло лет тридцать,
Вот вырос я
и мне легли на плечи
-ответственность,
забота, суета .
-Нет жизнь эта не та.
Не так себе я это представлял,
тогда я думал без сомнения,
что с лёгкостью дадутся мне решения,
что передо мной протоптана тропа,
но оказалось жизнь
не так проста.

Хочу опять я в детство окунуться,
ищу я способы
 - Ну как туда вернуться?
Туда,
 где рос в любви и ласке.
Туда,
где так часто обнимали,
Когда так часто целовали,
как будто был
я маленький герой,
как жаль,
что я расстался с той порой.

Я очень многое готов отдать
за то, чтоб папа с мамой
меня смогли бы целовать,
Где тискали меня и баловали,
 где очень крепко и
с любовью обнимали.

Теперь я своих детей целую,
 учу, вожу на море,
а иногда балую.
И я их тоже часто обнимаю -
Ведь я себя
на их месте
представляю .


Рецензии