Касьян парень злой...

Касьян парень злой,
Касьян парень злой,
Наступи на мозоль!
Наступи на мозоль,
Разорви пополам,
Разорви пополам,
Рубль дам!
Рубль дам да полушку,
Не серчал бы Касьян,
Не серчал бы Касьян,
На подрушку.

1993


Рецензии