Кукушка врёт мне вопиюще, без стыда

Кукушка врёт мне вопиюще, без стыда,
Года любви с тобою прибавляя,
Самозабвенно врёт…того не зная,
Что мы, сейчас вот, расстаёмся навсегда.
Кукушка врёт мне вопиюще, без стыда.

Ты не ушла ещё – рука в моей руке…
Но отчего-то  слёзы в горле – душат!
Горячие… они холодным душем
Внутри текут, подобные реке.
Ты не ушла ещё – рука в моей руке…

Мы в парке встретились…друг друга потерять?
Касаемо двоих, я не был  в "теме"…
И знать не знал  о чуждой мне проблеме,
Что "третий лишний"  я…и  не готов принять!
Мы в парке встретились…друг друга потерять?

А птица врёт всё – надрывается …зачем?
Избранник  здесь твой – кружит, по аллее.
Решила за двоих ты нас…смелее
Иди к нему…иди, прошу, но насовсем!
А птица врёт всё – надрывается …зачем?


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.