Журчаньем ласковым пьяня

Журчаньем ласковым пьяня, 
Вразнос спокойствием торгует. 
Вода, у воздуха меня,   
Ещё чуть-чуть и отвоюет.   

Уходят мысли вдаль, и тишь, 
Оставив таинство за малым.   
А глина, с поднебесных крыш,   
Мои мечты раскрасит алым. 

Распухну облаком гнедым!   
И ввысь! Туда, где дня источник! 
Прогреть получше, к осевым   
Ударам, слабый позвоночник. 


Рецензии